Автоцистерна Сеспель 964870

Одно из таких мероприятий прошло в последних числах мая. Особый интерес вызвал бензовоз на трехосном шасси. Эта модель оборудована стальной цистерной на 30 куб. Она предназначена для перевозки светлых нефтепродуктов, может использоваться как емкость для временного хранения топлива. Ряд технологических решений позволили увеличить полезный объем цистерны, сохранив при этом небольшой вес. Еще одна интересная модель — автомобильный топливозаправщик , построенный на базе отечественного Машина отличается привлекательной ценой и надежностью. Эти полуприцепы появились в продаже несколько лет назад, но до сих пор остаются очень востребованными на рынке.

Полуприцеп цистерна Сеспель 3 25

Более фирм из 12 стран мира представили самые современные услуги и оборудование. В рамках организованной на выставке экспозиции компания Русбизнесавто продемонстрировала полуприцепы-цистерны С и Чебоксарского завода Сеспель. Полуприцеп-цистерна С предназначен для перевозки, временного хранения и перекачивания темных нефтепродуктов. Автоцистерна разработана в соответствии с европейским стандартами на базе импортных комплектующих.

В рамках организованной на выставке экспозиции компания Русбизнесавто продемонстрировала полуприцепы-цистерны С и

Наиболее интересными среди них оказались четырехосные полуприцепы-цистерны, разработкой и производством которых чебоксарское предприятие начало заниматься в году. Все началось после того как в году изменились правила перевозок грузов автомобильным транспортом: Интересно, что первыми на это нововведение отреагировали производители самосвальной техники. Однако в строительной отрасли данная тема не получила бурного развития в связи с преимущественным использованием трехосных тягачей.

Жидкий груз, который перевозится преимущественно на дальнюю дистанцию, — это совсем другое дело. Такие транспортные задачи обычно решаются в сцепке с двухосными тягачами. Цистерна предлагается в вариантах с тремя или четырьмя отсеками. Сосуд переменного сечения изготовлен из низколегированной стали 09Г2С.

Новинка от Сеспель - прицеп-цистерна для пищевых продуктов Завод Сеспель по техническому заданию компании Русбизнесавто разработал и запустил в серийное производство новую модель Сеспель , предназначенную для транспортировки пищевых продуктов. С цистернами чебоксарского производства многие перевозчики познакомились наиболее плотно за последние года.

Более того, Сеспель разрабатывает цистерны под заказ, учитывая пожелания перевозчика. Таким же образом линейку завода расширил один из заказов компании Русбизнесавто. Сама цистерна, выполненная из нержавеющей стали, самонесущей конструкции и покрыта тепловой изоляцией толщиной от мм до мм.

Двухосный автомобильный полуприцеп, объем - 16,5 куб.м, г/п - 18 т, с эл. компрессором.

Вниманию собравшихся было представлено восемь единиц техники — полуприцепы-цистерны для различных групп нефтепродуктов — разумеется, все в экипированном для немедленной работы варианте. Машиностроительное предприятие из Чебоксар специализируется на разработке и производстве автоцистерн сразу для нескольких секторов экономики: И это далеко не предел, у завода есть и более узкоспециализированные образцы продукции, назначение которых хорошо известно представителям компаний-перевозчиков из России и стран СНГ.

Это и цистерны на шасси среднетоннажного и полноразмерного грузовика, и цистерны-прицепы, и танк-контейнеры из сплавов алюминия, нержавеющей или низколегированной стали — всего в ряду этого отечественного производителя более ста различных модификаций и моделей. Комбикормовозы, муковозы, цементовозы, зерновозы, автотопливозаправщики, бензовозы, водовозы, газовозы, цистерны для химических и пищевых грузов. Что касается последних, их объем составляет от 6,5 до 89 кубических метров. Выпускать такой обширный ассортимент продукции производителю из Чебоксар позволяет высокий потенциал его производственных мощностей.

Ежегодно с заводского конвейера сходит более полутора тысяч единиц продукции. При этом работы по сварке аттестованы , а все производство целиком сертифицировано в соответствии с требованиями ИСО

Полуприцепы-цистерны для светных нефтепродуктов

Прицеп-цистерна для пищевых продуктов Сеспель 19 июля Завод Сеспель по техническому заданию компании Русбизнесавто разработал и запустил в серийное производство новую модель , предназначенную для транспортировки пищевых продуктов. С цистернами чебоксарского производства многие перевозчики познакомились наиболее плотно за последние года. Более того, Сеспель разрабатывает цистерны под заказ, учитывая пожелания перевозчика. Таким же образом линейку завода расширил один из заказов компании Русбизнесавто.

Сама цистерна, выполненная из нержавеющей стали, самонесущей конструкции и покрыта тепловой изоляцией толщиной от мм до мм. Цистерна имеет цилиндрическую форму и транспортируется тягачом колесной формулой 4х2 и 6х4 российского или иностранного производства.

Новое. Бензовоз. Полуприцеп. 30,00 куб. м. В наличии Полуприцеп- цистерна Сеспель в Челябинске. Компания «ООО Русбизнесавто».

.

Полуприцепы 7

.

Каталог с актуальными ценами и наличием: Полуприцепы-цистерны для светных нефтепродуктов в Тамбове. Прайс-лист компании Русбизнесавто.

.

Русбизнесавто Уфа Уфа

.

Битумовоз полуприцеп-цистерна от руб. Компания Русбизнесавто, Саратов на , ID

.

#мазутовоз

.

Полуприцеп-цистерна Сеспель 30м3, 3 отс., алюминий в Воронеже. Условия доставки и оплаты от компании РБА-Воронеж.

.

Русбизнесавто представила новинки от ЗАО"Сеспель" на выставке «Автокомплекс-2010»

.

Прицеп-цистерна НЕФАЗ - продажа в кредит и лизинг по ценам дилеров в Сургуте. Прицеп-цистерна НЕФАЗ - описание, технические.

.

Полуприцеп-цистерна 964841

.

Завод Сеспель по техническому заданию компании Русбизнесавто разработал и запустил в серийное производство новую модель.

.

Полуприцеп цистерна на 40 м.куб. с подъёмной осью / 6x6 / kamaz / дальнобой

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!